審圖業務

國標筑圖公司簡介

北京國標筑圖建筑設計咨詢有限公司(簡稱“國標筑圖公司”)是根據北京市改善營商環境工作要求《關于進一步優化營商環境深化建設項目行政審批流程改革的意見》、北京市規劃國土發【2018】69號“第五條:構建施工圖聯合審查工作機制”,在北京市勘察設計與測繪管理辦公室的指導下,由中國建筑標準設計研究院、北京筑都方圓建筑設計咨詢有限公司、北京大圖國際建筑設計咨詢有限公司三家原施工圖審查機構重組成立,具有北京市房屋建筑工程施工圖綜合審查資質(多審合一)。

國標筑圖公司自成立以來,承接了大量的房屋建筑工程施工圖綜合審查項目,審查并糾正違反多條次強制性條文情況,對確保建筑工程設計質量和公眾利益安全發揮了重要作用。在保障建設工程質量的前提下,出色完成政府委托的各類施工圖審圖任務,得到客戶的一致贊譽,并成為政府購買服務的服務單位,在創造了良好的社會效益和經濟效益的同時,也服務于經濟社會和諧發展。

業務范圍:

國標筑圖公司的施工圖審查資質范圍涵蓋:房屋建筑工程審查(含超限高層)、人防工程審查及消防工程審查等多項施工圖設計文件審查資格。公司擁有一個由業內資深專業人士、優秀技術專家組成的成熟團隊。團隊包括勘察設計大師、教授級高工、部級專家、市級專家,各專業審圖工程師均有注冊工程師資格。他們經驗豐富,具有長期從事特級建筑等大型項目的設計和審圖經驗,熟悉最新的建設法律、法規、規范及相關制度,能夠提供相關各類高水平工程設計咨詢服務。

福彩快乐十分怎么玩法