黨建

劉志鴻董事長、曹彬總經理調研地下一院

瀏覽:   時間:2020-07-03 15:23

7月3日上午,地下一院經營及財務情況專項調研工作會召開,公司黨委書記、董事長劉志鴻出席并講話,黨委副書記、總經理曹彬主持會議。



曹彬總經理首先代表公司領導班子對地下一院疫情期間各項工作穩步推進表示肯定,并鼓勵大家圍繞地下板塊業務發展暢所欲言。

地下一院與會人員立足本職工作崗位,紛紛提出自己的想法和建議。大家圍繞系統設計、非標設計、課題申請、經營管理、項目管理、職業健康、安全管   理、薪酬待遇、內部流程等方面展開熱烈討論,共同分析地下板塊業務面臨的機遇與挑戰,探討解決方案。

曹彬總經理表示,大家就地下板塊業務的當前狀況和未來發展提出了很好的意見和建議,領導班子一定認真研究。她指出,要進一步完善溝通機制、廣開言路,助力公司業務和管理的提升。

會議最后,劉志鴻董事長在講話中充分肯定了地下人防在標準院業務板塊中的重要地位,他表示公司會加大人防板塊支持力度,增加研發、立項的前期投入,深入研究人防綱領,做好人防規劃,完善內部激勵機制,改善薪酬待遇,為員工成長提供更好的平臺。他要求大家堅定信心,練好內功,團結一致,為人防事業、為標準院的業績增長共同努力。

福彩快乐十分怎么玩法