黨建

堅持中國特色國有企業制度 推動標準院高質量發展——公司黨委書記、董事長劉志鴻圍繞學習貫徹十九屆四中全會講授專題黨課

瀏覽:   時間:2020-08-07 14:42

為深入學習貫徹學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,堅持習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面落實“中央企業黨建鞏固深化年”任務目標,積極實踐集團黨委“黨課開講啦”具體工作要求,不斷鞏固“不忘初心 牢記使命”主題教育成果,為下半年經濟工作的順利達成凝心聚力,8月7日上午,公司黨委書記、董事長劉志鴻為廣大干部員工上了一堂題為《堅持中國特色國有企業制度 推動標準院高質量發展》的生動黨課。



 


劉志鴻書記的黨課從深刻認識十九屆四中全會召開的歷史背景入題,帶領大家再次深刻學習領會十九屆四中全會的重要精神。劉書記強調要以習近平新時代中國特色社會主義思想引領公司高質量發展,一是要堅持黨的領導,為企業發展定向引航;二是要完善創新發展體制機制,加快企業數字化轉型升級;三是要完善人才激勵機制,為建設世界一流企業提供組織保障。他要求大家主動謀劃,錨定下半年任務不放松,真抓實干,做好疫情防控和企業發展工作,確保完成全年目標任務,為全力抓好“六保六穩”工作,突出抓好“三穩四保一加強”工作積極貢獻力量。

福彩快乐十分怎么玩法