黨建

堅持黨建引領 強化業務跟進——標準院城市規劃設計研究所黨支部與懷柔區北房鎮安各莊村黨支部開展結對共建活動

瀏覽:   時間:2020-07-01 14:10

7月1日,在中國共產黨成立99周年的特殊日子里,標準院城市規劃設計研究所黨支部與懷柔區北房鎮安各莊村黨支部開展支部“結對共建”活動。公司黨委委員、副總經理申林,城規所所長武志,城市規劃設計研究所黨支部書記趙格,黨群工作部主任助理王佳,與北房鎮黨委書記、鎮長、副鎮長、組織部長、安各莊村黨支部書記等出席簽約儀式。




懷柔區北房鎮是懷柔科學城千億級產業承載基地,致力打造科研成果轉化及創新型產業示范功能區,安各莊村緊鄰北房鎮區和科學城集中建設區,是未來科學城重要組成部分和示范區。
 為進一步落實國家“鄉村振興戰略”,深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,近年來,城規所持續加大美麗鄉村規劃設計投入力度。此時“結對共建”簽約活動,將有助于進一步加強企地合作,凝聚黨建合力,在鄉村建設中充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,更加有效推動標準院支持地方建設,實現共贏發展的央企使命和擔當。
 簽約儀式結束后,標準院一行在北房鎮的陪同下,看望了安各莊村的低保戶及高齡老人,并送去慰問品,增強與共建支部群眾的聯系。

福彩快乐十分怎么玩法