黨建

我院收到來自社區抗疫一線的感謝信

瀏覽:   時間:2020-08-28 14:48

近日,我院收到一封來自中共八里莊街道北玲瓏巷社區委員會發來的感謝信,信中向我院對社區疫情防控工作給予的支持,以及產品所黨支部左勇志同志在社區抗疫中的貢獻表示感謝。

左勇志是我院產品所黨支部的一名在職黨員,也是海淀區北玲瓏巷社區的報道黨員。在我國疫情高峰期間,當全國人民陷入一片恐慌時,左勇志同志挺身而出成為一名“逆行者”,主動投身到社區抗疫中,承擔起檢查出入證、測量體溫、登記健康信息、發放抗疫宣傳品等工作。




作為一名在職黨員,左勇志努力克服工作和執勤之間的困難,犧牲個人休息時間,堅守崗位,默默奉獻。在北京市新發地聚集性疫情爆發時,左勇志又主動請纓,再次成為社區防控“守門人”,挑起重擔,沖鋒在前。從嚴寒到酷暑,在這場疫情防控阻擊戰中,左勇志同志從未停下腳步,展現了共產黨員的精神風貌和標準院的社會擔當。

福彩快乐十分怎么玩法