黨建

“讓建筑結構設計更簡單”——郁銀泉工作室黨支部舉辦“紅色引領、成就未來”專題講座

瀏覽:   時間:2020-07-16 15:41

為提高鋼結構設計人員的業務水平,7月16日下午,郁銀泉工作室黨支部以講座的形式開展“紅色引領、成就未來”支部特色品牌活動。講座以“力與形——讓建筑結構設計更簡單”為主題,院副總工程師胡天兵主講。胡天兵副總工程師從力的平衡原則、力與形的理論與實踐相結合等方面,介紹了鋼結構設計中應遵循的基本原則、常用的設計技巧、以及理論與實踐相結合的設計方法,著重強調了設計者應注重理論基礎、培養設計思維、以及豐富的社會科學知識。



當前,我國正在大力推廣鋼結構建筑,出臺了一系列支持政策措施。作為院內以鋼結構設計為特色的部門,郁銀泉工作室積極響應黨和國家政策引導,為公司發展和行業發展貢獻力量。為此,郁銀泉工作室黨支部創建了“紅色引領、成就未來”支部特色品牌,以學習新知識、新技術,助力成就鋼結構建筑的美好未來。

本次講座深入淺出、圖文并茂,對鋼結構設計中的基本力學概念和理論與實踐相結合的設計方法進行了詳細地講解,對培養結構設計人員的鋼結構理論基礎及設計思維起到了很好的促進作用,產生了良好的反響。

福彩快乐十分怎么玩法