新聞

標準院召開2020年度“七一”表彰大會

瀏覽:   時間:2020-07-01 20:39

為慶祝中國共產黨成立99周年,進一步激勵廣大黨員干部堅定信心、干事創業,充分發揮先進典型的激勵示范作用,7月1日上午,中國建筑標準設計研究院有限公司黨委(簡稱“公司黨委”)召開“七一”表彰大會,隆重表彰公司發展進程中做出突出貢獻的基層組織和優秀個人。會議以現場和視頻相結合的形式召開,集團黨委巡視組有關領導,公司黨委班子成員、獲獎代表、中層干部、黨支部書記、支部委員和黨員代表共計100余人參加了會議。公司黨委副書記、總經理曹彬主持會議。

會議在雄壯的義勇軍進行曲聲中拉開了序幕。隨后,公司黨委書記、董事長劉志鴻同志領誓重溫入黨誓詞,全體參會人員共同回想入黨之初的莊嚴承諾,銘記黨旗下的誓言。

隨后,公司黨委委員、副總經理申林宣讀表彰決定,3個“抗疫先進集體”、6名“抗疫先進個人”、44名“優秀共產黨員示范崗”、3名“優秀黨務工作者”和4個“先進黨支部”獲得表彰。集團巡視組領導、公司黨委委員為獲獎代表現場頒獎。

會上,集團“優秀共產黨員”獲得者、公司“優秀共產黨員示范崗”代表、建筑工程總承包事業部前期策劃與設計管理部主任劉晗,集團“抗疫先進集體”獲獎集體代表、公司“優秀共產黨員示范崗”代表、標準化院常務副院長馮海悅,公司“抗疫先進個人”代表、院辦公室職能經理姜蕾先后作了先進事跡報告。這三位同志既是公司27個黨支部350多名黨員中涌現出來先進典型的代表,也是公司各個層面、各個崗位上優秀共產黨員的縮影,是標準人在抗疫期間付出艱苦努力、做出突出貢獻的實際體現,是“一切高標準”企業精神的具體詮釋。

劉晗同志作先進事跡報告

馮海悅同志作先進事跡報告

姜蕾同志作先進事跡報告

會議要求,公司廣大黨員干部員工牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,始終把初心和使命體現在聽黨話跟黨走、發展壯大國有經濟的具體行動上,勇于擔當、主動作為,為標準院高質量發展、全面完成今年各項任務而努力奮斗。

福彩快乐十分怎么玩法